Abendchef: Toni Ziltener

Datum: 25.07.03

für 4-6 Personen

Inhaltsverzeichnis

Zauber-Confi
Mise en Place:
 
1 kg Johannisbeeren Johannisbeeren mit Stauden 5 Minuten kochen, 1/2 Tasse Wasser dazu geben. Die Beeren entsaften und den Saft auffangen,
Confi zubereiten
Bei der Weiterverarbeitung der Confi nicht mehr als 3 dl. auf einmal weiterverarbeiten
300 gr. Zucker oder Zuckerersatz 3 dl. Saft mit 300 gr. Zucker mit dem Mixer ca. 3 Minuten vermixen. Der Saft soll noch lauwarm sein.
Die Masse in einem Configeschirr 4-5 Stunden stehen lassen und schon ist die Zauben-Confi fertig!.
Den weiteren Saft wie oben beschrieben verarbeiten.
Bemerkung:
Die Confi kann nicht lange aufbewahrt werden, also in den nächsten paar Tagen essen!