Abendchef: Toni Ziltener |
Datum: 25.07.03 |
für 4-6 Personen |
Zauber-Confi | ||
Mise en Place: | ||
1 kg | Johannisbeeren | Johannisbeeren mit Stauden 5 Minuten kochen, 1/2 Tasse Wasser dazu geben. Die Beeren entsaften und den Saft auffangen, |
Confi zubereiten: | ||
Bei der Weiterverarbeitung der Confi nicht mehr als 3 dl. auf einmal weiterverarbeiten | ||
300 gr. | Zucker oder Zuckerersatz | 3 dl. Saft mit 300 gr. Zucker mit dem Mixer ca. 3 Minuten vermixen. Der Saft soll noch lauwarm sein. |
Die Masse in einem Configeschirr 4-5 Stunden stehen lassen und schon ist die Zauben-Confi fertig!. | ||
Den weiteren Saft wie oben beschrieben verarbeiten. | ||
Bemerkung: | ||
Die Confi kann nicht lange aufbewahrt werden, also in den nächsten paar Tagen essen! |