Mise
en Place |
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1
kg |
Kalbfleisch
(Schulter) |
Fleisch
mit Zwiebeln und Ruebli in Salzwasser auf kleinstem Feuer kochen,
bis es gar ist (ungefähr 1.5 Stunden), im Sud erkalten lassen.
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1 |
Ruebli |
1 |
Zwiebel,
besteckt mit Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken |
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300
gr. |
Thunfisch
abgetropft |
Thunfisch,
Sardellenfilets und Sud zu einer dickflüssigen Sauce pürieren |
2 |
Sardellenfilets |
0.1
lt. |
Sud vom
Kalbfleisch |
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2 |
Eigelb |
Aus
dem Eigelb und dem Olivenöl eine Mayonnaise rühren und mit
Zitronensaft und Salz abschmecken |
0.2
lt. |
Olivenöl |
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Saft von 1
Zitrone |
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Thunfischsauce
und Mayonnaise miteinander vermischen, wenn nötig mit Sud vom
Fleisch verdünnen |
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Fleisch in
Scheiben schneiden und wieder zur ursprünglichen Form
zusammensetzen und in ein tiefes Gefäss legen. |
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Sauce über
das Fleisch giessen und ein paar Stunden im Kühlschrank
durchziehen lassen |
Anrichten: |
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Fleischscheiben
auf dem Teller ziegelförmig anrichten, die gut durch- gerührte
Sauce über dem Fleisch verteilen. |
2
EL |
Kapern |
Mit
Kapern und dünnen Zitronen- scheiben dekorieren |
1 |
Zitrone in
Scheiben geschnitten |