Tagliolini alla zingara                                                 4 Personen

Zutaten          

250 gr. Tagliolini

1  rote und 1 gelbe Peperoni

1 kl. Zwiebel

1 dl  Weisswein

30 gr. Eierschwämme

Die Sauce

3 dl Milch

100 gr. Doppelrahmfrischkäse  ( Boursin)

20 gr. Hartkäse gerieben

Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Gmüesler-Tip zum Peperoni schälen !

Den Backofen auf 250°C vorheizen

Peperoni waschen, halbieren, entkernen.

Die hälften flachgedrückt, mit der Hautseite nach oben auf ein Backpapier

belegtes Blech geben. Unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.

In einem Plastikbeutel 5 Min. ruhen lassen, und dann die Haut abziehen !

Die Peperoni in feine Streifen schneiden, und die Zwiebel sehr fein hacken.

Eierschwämme putzen und in einer Bouillon ca. 5 Min. garen, dann beiseite stellen.

Mit wenig Butter die Zwiebel andünsten,  dann die Peperoni-Streifen

zufügen und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und leicht reduzieren

In einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen und die Tagliolini al dente garen.

Käse (Boursin) in der Milch schmelzen, den Hartkäse unterrühren und leicht aufkochen,

die Zwiebel mit Peperoni und Pilzen unterziehen und pikant würzen !

Jetzt die Teigwaren in ein Sieb abgiessen und sofort zur Sauce geben.

Gut schwenken und möglichst heiss servieren!