Tagliolini alla zingara 4 PersonenZutaten
250
gr. Tagliolini 1
rote und 1 gelbe Peperoni 1 kl.
Zwiebel 1 dl
Weisswein 30
gr. Eierschwämme Die
Sauce 3 dl
Milch 100
gr. Doppelrahmfrischkäse (
Boursin) 20
gr. Hartkäse gerieben Salz,
Pfeffer, Muskat Zubereitung
Gmüesler-Tip
zum Peperoni schälen ! Den
Backofen auf 250°C vorheizen Peperoni
waschen, halbieren, entkernen. Die hälften
flachgedrückt, mit der Hautseite nach oben auf ein Backpapier belegtes
Blech geben. Unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze
Blasen wirft. In
einem Plastikbeutel 5 Min. ruhen lassen, und dann die Haut abziehen ! Die
Peperoni in feine Streifen schneiden, und die Zwiebel sehr fein hacken. Eierschwämme
putzen und in einer Bouillon ca. 5 Min. garen, dann beiseite stellen. Mit
wenig Butter die Zwiebel andünsten,
dann die Peperoni-Streifen zufügen
und mitdünsten, mit Weisswein ablöschen und leicht reduzieren In
einer grossen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen und die Tagliolini al
dente garen. Käse
(Boursin) in der Milch schmelzen, den Hartkäse unterrühren und leicht
aufkochen, die
Zwiebel mit Peperoni und Pilzen unterziehen und pikant würzen ! Jetzt
die Teigwaren in ein Sieb abgiessen und sofort zur Sauce geben. Gut schwenken und möglichst heiss servieren! |