"In Süditalien
arbeiteten die Frauen früher nicht, sondern sie lernten wie man
kocht", sagt Vito Giglio, der zusammen mit fünf
kochenden Schwestern aufgewachsen ist und der dieses Rezept
aufgeschrieben hat. Den ganzen Tag waren immer nur alle am
Kochen. Mittags wurde bereits überlegt, was am Abend auf dem
Tisch stehen sollte.
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Mise
en place |
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2 |
Zitronen |
Schale
waschen und abreiben, Saft ausdrücken |
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Zitronenschale
in eine Schüssel geben |
140
gr. |
Zucker
oder Puderzucker |
Zitronensaft
und Zucker zufügen |
0.25
lt. |
Weisswein |
Den
Weisswein gut einrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
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Zugedeckt
einige Stunden kalt stellen |
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400
gr. |
verschiedenste
frische Früchte |
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0.5
lt. |
Rahm |
Rahm
in eine Schüssel geben |
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Die
Zitronen-Wein-Mischung absiehen, die Flüssigkeit auffangen und
unter Rühren zum Rahm geben. |
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Zu
weichen Spitzen aufschlagen |
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Anrichten |
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Schaum in
Gläser spritzen und mit Früchten garnieren. |