Mise
en place |
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3
Hähnchen |
Hähnchen
in Teile zerlegen |
Kochen: |
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100
gr. |
Butter |
Die
Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Speck, Zwiebeln,
Knoblauch, Pilze und Thymian bei niedriger Hitze 5 Minuten
dünsten. (gelegentlich rühren) |
200
gr. |
Speckwürfel |
200
gr. |
Zwiebeln
gehackt |
2
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Knoblauchzehen |
200
gr. |
Pilze |
2
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Thymianzweige |
2
EL |
Mehl |
Mehl
darüber streuen |
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Knoblauch
entfernen |
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Hühnchenteile
zufügen,
abdecken |
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10 Minuten garen |
0.75
lt. |
Rotwein |
Den
wein dazu giessen und salzen |
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Abdecken
und bei niedriger Hitze 30 Minuten köcheln, bis das Fleisch gut
durchgegart ist. |
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Anrichten |
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Auf warmen
Tellern anrichten und sofort servieren. |