Abendchef: Toni Ziltener |
Datum: 10.03.07 |
für 20 Personen |
Penne arrabbiata (Italien) | ||
Kombination aus "Der Silberlöffel" / PHAIDON und Betty Bossi / Italienische Küche | ||
Mise en Place der Sauce: | ||
10 | Knoblauchzehen | fein hacken |
2 1/2 | frische Chili | entkernen und fein hacken |
2'500 gr. | Tomaten | aus der Büchse abgetropft und gewürfelt oder frische Tomaten geschält und gewürfelt. |
30 | EL | Olivenöl |
5 | EL | frisch gehackte glatte Petersilien |
Salz | ||
Zubereiten Sauce: | ||
Olivenöl | Das Öl in einer Pfanne. | |
Knoblauch und Chili | Knoblauch und Chili darin anbraten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, | |
wenn er braun wird. | ||
Tomaten gewürfelt, Salz | Tomaten und Salz zufügen und 15 Minuten köcheln lassen. | |
Zubereiten Penne: | ||
2 kg. | Penne lisce | Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. |
Abgiessen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Einige Minuten bei hoher | ||
Temperatur erhitzen und gut durchrühren. | ||
Anrichten: | ||
20 | Teller | Die Teller vorwärmen. |
Petersilie und Käse | Pasta mit Petersilie und wenig Käse bestreuen. Sofort servieren. |