Abendchef:  Toni Ziltener

Datum:  10.03.07

für 20 Personen

Inhaltsverzeichnis

Penne arrabbiata (Italien)
Kombination aus "Der Silberlöffel" / PHAIDON und Betty Bossi / Italienische Küche
Mise en Place der Sauce:
10  Knoblauchzehen fein hacken 
2 1/2 frische Chili entkernen und fein hacken
2'500 gr. Tomaten aus der Büchse abgetropft und gewürfelt oder frische Tomaten geschält und gewürfelt.
30 EL Olivenöl
5 EL frisch gehackte glatte Petersilien
Salz
Zubereiten Sauce:
  Olivenöl Das Öl in einer Pfanne. 
  Knoblauch und Chili Knoblauch und Chili darin anbraten. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, 
  wenn er braun wird.
  Tomaten gewürfelt, Salz Tomaten und Salz zufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
Zubereiten Penne:
2 kg. Penne lisce Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Einige Minuten bei hoher
Temperatur erhitzen und gut durchrühren.
Anrichten:
20 Teller Die Teller vorwärmen.
Petersilie und Käse Pasta mit Petersilie und wenig Käse bestreuen. Sofort servieren.