Abendchef: Toni Ziltener |
Datum: 10.03.07 |
für 20 Personen |
Penne alla cinque Pi (Italien) | ||
|
||
Mise en Place der Sauce: | ||
15 | EL | Parmesan fein reiben |
2 1/2 | Bund | Petersilie fein hacken |
2 | lt. | Rahm oder Halbrahm |
15 | EL | Tomatenpüree |
Pfeffer aus der Mühle | ||
Salz und Muskatnuss | ||
Zubereiten Sauce: | ||
Rahm | Den Rahm aufkochen, Hitze reduzieren, 10 Minuten köcheln lassen. | |
Petersilie | ||
Parmesan gerieben | ||
Tomatenpüree | ||
Pfeffer und Salz | Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer und Salz eingeben und 2 Minuten | |
köcheln | ||
Muskatnuss | Mit Muskatnuss abschmecken | |
Zubereiten Penne: | ||
2 kg. | Penne lisce | Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. |
Abgiessen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Mit der Sauce vermischen | ||
Anrichten: | ||
20 | Teller | Die Teller vorwärmen. |
Käse | Pasta mit wenig Käse bestreuen. Sofort servieren. |