Abendchef: Toni Ziltener |
Datum: 10.03.07 |
für 20 Personen |
Penne alla Puttanesca (Italien) | ||
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Mise en Place der Sauce: | ||
10 | Knoblauchzehen | Knoblauchzehen geschält und kleingehackt |
20 | Sardellenfilets | Die Sardellenfilets aus der Dose abtropfen lassen, in Milch einlegen, anschleissend abspühlen und kleinhacken. |
750 gr. | Oliven schwarz | Oliven kleinhacken |
5 EL | Kapern | Kapern grob hacken |
1000gr. | Pelati | Pelati aus der Büchse abtropfen lassen und grob hacken |
10 EL | Olivenöl | |
250 gr. | Butter | |
5 EL | Petersilie | Petersilie klein hacken |
Salz und Pfeffer | ||
Zubereiten Sauce: | ||
Butter | In einer grossen Kasserole Butter zergehen lassen. | |
Olivenöl | Olivenöl dazu geben und erhitzen | |
Knoblauch, Sardellenfilets, | Knoblauch, Sardellenfilets, Oliven und Kapern dazu geben und 10 Minuten | |
Oliven und Kapern | anziehen lassen. | |
Tomaten | Tomaten dazu geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen | |
Zubereiten Penne: | ||
2 kg. | Penne | Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. |
Abgiessen und zu der Sauce geben. Gut vermischen | ||
Pfeffer | Pfeffer darüber mahlen und abschmecken (evt. mit fein gehackter Pfefferschote) | |
Anrichten: | ||
20 | Teller | Die Teller vorwärmen. |
Pasta auf die Teller verteilen und sofort servieren. |