Abendchef: Toni Ziltener |
Datum: 10.03.07 |
für 20 Personen |
Penne al Mascarpone (Italien) | ||
|
||
Mise en Place der Sauce: | ||
200 gr. | Butter | |
450 gr. | Mascarpone | in kleine Stücke schneiden |
325 gr. | Parmesan | gerieben |
325 gr. | Schinken | magerer, gekochter Schinken kleingeschnitten |
Salz und Pfeffer | ||
Zubereiten Sauce: | ||
Butter | Die Butter in kleinem Topf schmelzen lassen und beiseite stellen | |
Zubereiten Penne: | ||
2 kg. | Penne | Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen. |
Abgiessen und wieder in die Pfanne geben. | ||
Die geschmolzene Butter unter die Teigwaren ziehen. | ||
Pfeffer | Pfeffer darüber mahlen. | |
Mascarpone | ||
Parmesan | Den Käse zugeben und gut miteinander vermischen | |
Schinken | Den Schinken über die Penne verteilen | |
Anrichten: | ||
20 | Teller | Die Teller vorwärmen. |
Pasta auf die Teller verteilen und sofort servieren. |