Abendchef:  Toni Ziltener

Datum:  10.03.07

für 20 Personen

Inhaltsverzeichnis

Penne al Mascarpone (Italien)
aus Pasta / V.Sforza (Seite 46):
Mascarpone ist sehr cremig und schmeckt einfach Köstlich!
Mise en Place der Sauce:
200 gr.  Butter
450 gr. Mascarpone in kleine Stücke schneiden
325 gr. Parmesan gerieben
325 gr. Schinken magerer, gekochter Schinken kleingeschnitten
Salz und Pfeffer
Zubereiten Sauce:
  Butter Die Butter in kleinem Topf schmelzen lassen und beiseite stellen 
Zubereiten Penne:
2 kg. Penne   Die Penne in einem grossen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
Abgiessen und wieder in die Pfanne geben. 
Die geschmolzene Butter unter die Teigwaren ziehen.
Pfeffer Pfeffer darüber mahlen.
Mascarpone
Parmesan Den Käse zugeben und gut miteinander vermischen
Schinken Den Schinken über die Penne verteilen
Anrichten:
20 Teller Die Teller vorwärmen.
  Pasta auf die Teller verteilen und sofort servieren.