Karottenköpfchen
(4
PERSONEN
)
Backofen
auf 200 Grad vorheizen
Mise
en Place |
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250
g |
Karotten
/ Ruebli |
schälen
und in Scheiben schneiden |
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Zubereitung: |
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Butter |
in
Butter und im eigenen Saft weich- dünsten |
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Karotten
grobhacken |
2 |
Eier |
zerquirlte
Eier und grob geschnittene Petersilie zu den grob gehackten
Karotten zufügen, mit Salz, weissem Pfeffer aus der Mühle und
Muskatnuss würzen, in bebutterte Förmchen füllen, mit
bebutterter Alufolie verschliessen |
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Petersilie |
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Salz |
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weisser
Pfeffer aus der Mühle |
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Muskatnuss |
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Bei
200 Grad im Ofen im Wasserbad, auf der mittleren Rille ca. 20 bis
30 Minuten garen. |
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Köpfchen
dann auf die heissen Teller stürzen und mit dem Kaninchenragout
servieren. |
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